Nesta quinta-feira (17), a Secretaria Municipal de Turismo (SETUR) e o Departamento de Água, Arroios e Esgoto (DAEB), apresentaram a identidade visual da temporada de inverno de Bagé, na Casa de Cultura Pedro Wayne, marcando o lançamento da mesma.
Intitulada BAH!GEADA, as imagens foram apresentadas em vídeo e inspiradas nas paisagens do pampa gaúcho, caracterizadas pela geada.
A temporada busca incentivar e valorizar o turismo de Bagé através do clima e da gastronomia, como um destino turístico no inverno. A primeira programação consiste no roteiro ‘Sabores de Inverno’ que contará com a participação de empreendimentos já registrados no Cadastur, como pousadas, vinícolas, restaurantes, bares e padarias.
Para uma das idealizadoras do projeto, Elisabeth Drumm, trata-se de um projeto muito significativo para Bagé e região, pois abrange todos os produtos autênticos do terroir do pampa, como azeites, vinhos e carnes, dentre outros.
De acordo com a secretária de turismo, Elidiane Lobato, a temporada foi preparada com muito carinho. “Nosso objetivo é potencializar aquilo que a nossa cidade oferece de melhor, para quem é bageense e para o turista, seja nas degustações de vinhos e azeites, passeios por estâncias e fazendas centenárias, além de cafés e restaurantes que oferecem pratos típicos”, disse.
A programação da temporada prevê, também, roteiros gastronômicos e escolha das soberanas de inverno.
Intitulada BAH!GEADA, as imagens foram apresentadas em vídeo e inspiradas nas paisagens do pampa gaúcho, caracterizadas pela geada.
A temporada busca incentivar e valorizar o turismo de Bagé através do clima e da gastronomia, como um destino turístico no inverno. A primeira programação consiste no roteiro ‘Sabores de Inverno’ que contará com a participação de empreendimentos já registrados no Cadastur, como pousadas, vinícolas, restaurantes, bares e padarias.
Para uma das idealizadoras do projeto, Elisabeth Drumm, trata-se de um projeto muito significativo para Bagé e região, pois abrange todos os produtos autênticos do terroir do pampa, como azeites, vinhos e carnes, dentre outros.
De acordo com a secretária de turismo, Elidiane Lobato, a temporada foi preparada com muito carinho. “Nosso objetivo é potencializar aquilo que a nossa cidade oferece de melhor, para quem é bageense e para o turista, seja nas degustações de vinhos e azeites, passeios por estâncias e fazendas centenárias, além de cafés e restaurantes que oferecem pratos típicos”, disse.
A programação da temporada prevê, também, roteiros gastronômicos e escolha das soberanas de inverno.